~Aku no Musume~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Aku no Musume~ » Принятые анкеты » Всего лишь твой слуга

Всего лишь твой слуга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия
Кагамине Лен
2. Кто вы в этом мире?
Слуга своей госпожи.
3. Возраст
14 лет.
4. Внешность
http://s56.radikal.ru/i152/1005/7d/9c70a4e6634d.jpg
Стройный юноша, как две капли воды похожий на сестру : голубые глаза и длинные ресницы, точёные черты лица, делающие его похожим на фарфоровую куклу и светло-пшеничные, почти золотистого цвета волосы, которые он убирает в низкий хвостик и завязывает черной лентой. Являясь личным фаворитом принцессы, обычно он носит одежду, которая соответствует её одежде - камзолы, фраки и жилетки. Мало кто может подумать,что этот юноша является не принцем, а всего лишь слугой.
5. Характер
В отличие от сестры, которую воспитали довольно эгоистичной, мягкий  и добрый. Очень любит сестру и заботится о ней, выполняя все просьбы и приказы. Она платит ему тем же - только с Леном она являет себя "настоящей", как считает сам юноша.
Из-за любви к сестре юноша не может поступать так, как хочет - даже если дело касается другой девушки...
Тем не менее Лен отнюдь не мягкотел, как может показаться - он может принимать решения, которые могут сыграть им на руку - многие из указов Рин подсказаны именно её братом. Хотя в глубине души ему жаль, что иногда её желания и прихоти приводят к смерти людей или жестокому обращению, он понимает, что иначе им не выжить. Люди ненавидят гнет, и единственная возможность держать их в узде - это страх.
"Пусть ненавидят, лишь бы боялись" - считает Лен, выполняя очередной жестокий приказ.
6. Биография
Родители Рин и Лена были властвующей и любящей королевской четой, но по какой-то причине после их рождения все изменилось. Родители много ругались, после чего разделили все, что было можно - провинции, привелегии...и даже собственных детей. Отец Лена и Рин отрекся от трона и уехал в глухую деревушку, забрав с собой сына. Мать же, совершенно изменившись, стала настоящим тираном на троне. Народ был в ужасе - настолько страшные вещи творила прежде милая и добрая королева.
Лет до десяти Лен воспитывался вдалеке от сестры, но потом его отец погиб, уйдя на войну. Мальчик решил вернуться в город, чтобы заработать денег и очень удивился, увидев траурные флаги на улицах столицы. Оказалось, что чума выкосила половину людей, и правящую королеву.
Внезапно Лен увидел золотоволосую девочку, которая горько плакала, вытирая слёзы подолом нарядного платья. Мальчик предложил ей носовой платок. Когда девочка благодарно улыбнулась ему, подняв на него голубые глаза, Лен внезапно узнал сестру...
После этого принцесса объявила о том, что ей больше не нужны фрейлины, поскольку она выбрала себе фаворита. Таким образом, втайне от народа, который не знал о его происхождении, юноша остался подле принцессы, став её защитником. Её тенью. Её слугой.
7. Ориентация
Би.
8. Частота посещения и способ связи с Вами помимо ЛС
Когда угодно)
9. Настало время пить чай?
Да-да ^^
10. Пробный пост.

-Вам нужно выпить лекарство, принцесса.-ласково повторил Лен, несмотря на то, что девочка капризно скривила губы.
-Не буду! Оно противное! И вообще мне скучно, развесели меня!-юная принцесса заколотила кулачками по шелковым простыням и подушкам.
-Но...-попытался было что-то сказать юноша, но над его головой просвистела подушка и врезалась в стену. Слуга тихо вздохнул, поднимая подушку, взбивая её и укладывая обратно на кровать Рин.-Хорошо, я расскажу вам сказку...-юноша сел на край кровати.
-Я люблю сказки,-обрадованно заявила девочка, подползая ближе и забираясь к нему на колени.-И, перестань говорить "Вы", "Принцесса", называй меня Рин, когда мы одни, я приказываю тебе!-девочка требовательно ткнула кулачком в грудь брата. Тот тихо засмеялся.
-Хорошо, Рин. Итак, сказка...В далекой-далекой стране, где рассветы и закаты были цвета золота, правил молодой и справедливый король...
Что-что, а рассказывать истории Лен умел. Зачарованная принцесса слушала его, раскрыв рот.
-...а потом принц отправился на поиски своей возлюбленной через тёмный-тёмный лес...-продолжая рассказывать, Лен незаметно наполнил серебряную ложечку микстурой и медленно поднёс её ко рту девочки. Та послушно проглотила лекарство, даже не обратив на это внимания. Лен довольно улыбнулся про себя и продолжил рассказ, укачивая сестру на руках.
-...а потом они жили долго и счастливо...
-А что было потом?-сонно пробормотала принцесса, мгновенно засыпая, убаюканная голосом брата и мерным покачиванием.
Лен осторожно уложил её в кровать и укрыл одеялом.
-В следующий раз, принцесса...-улыбнулся он и тихо вышел из комнаты. За дверью на его лицо вернулось привычное усталое и грустное выражение - именем принцессы Золотого Королевства нужно было подписать ещё десяток смертных приговоров...

Отредактировано Kagamine Len (2010-05-12 17:40:46)

0

2

Ленчик, Ленчик, прочитай правила и ответь правильно на чай, а во-вторых, характера бы побольше.

Держи тему для поста: принцесса заболела и требует ее развлекать.

0

3

про чай все-таки не совсем понял Т.Т прошу приватного объяснения,если что^^

0

4

Принят.

0

Вы здесь » ~Aku no Musume~ » Принятые анкеты » Всего лишь твой слуга