1. Имя, фамилия
Кагамине Рин/Kagamine Rin
2. Кто вы в этом мире?
Принцесса.
3. Возраст
14 лет.
4. Внешность
http://s54.radikal.ru/i143/1005/1d/e1f633434dd4.png
Милая девушка, стройная, с не очень развитой фигурой-а что вы хотите, 14 лет еще не тот возраст, когда она появляется. У нее бледная кожа, огромные голубые глаза, окруженные ореолом мягких, пушистых ресниц. Светлые волосы, которые она обычно закалывает белыми заколками. От этой девушки так и веет беззащитностью и очаровательностью. На лице у нее обычно удивленное или просто милое выражение. Девушка обожает носить пышные юбки, черезвычайно трепетно относится к белому и желтому цвету.
Рин похожа на фарфоровую куколку-столь же прекрасную, сколь и хрупкую.
5. Характер
Хитра и коварна. Преследует исключительно личные и эгоистичные цели. Умна, с легкостью подставляет кого угодно и сама не попадается. О том, что такое совесть знает только по рассказам очевидцев. Расчетлива, цинична, нахальна. Она считает, что жизнь ее обделит, если не будет сражаться за свое счастье и без всяких проблем идет по головам. Чувство юмора проявляет в том, что насмехается и издевается.
Далеко не труслива, хладнокровновная и думающая, что выгоднее-подставить ногу или протянуть руку. Эгоистична до мозга костей. Общаясь, классифицирует людей по тому признаку, выгодно ли ей это общение или нет.
Но когда она влюбилась, то хитрость куда-то вся делась, а на смену пришла импульсивность и злость. Эх, любовь-любовь, что ты творишь с миром...
6. Биография
Рин родилась в семье короля и королевы прекрасного, цветущего государства. Когда ей было три года, ее отец погиб на войне. А ее мать была чрезвычайно властной женщиной, охочей до нарядов, ожерелий и прочих безделушек, которые обходились казне в бесконечное количество денег. Она собирала налоги, и вообще вела очень агрессивную политику правления государством. У ее дочки, Рин, наследницы (матриархат такой матриархат) было все, что она могла пожелать, кроме внимания. Единственной ее опорой был брат. Когда принцессе исполнилось тринадцать, по королевству прошла эпидемия, в которой королева сгинула. Народ вздохнул с облегчением, но не тут-то было, дочь оказалась похлеще мамаши и тоже налоги устанавливала огромные.
А однажды на балу она увидела принца... Из ледяной страны.
7. Ориентация
Би. Хотя сама этого не хочет признавать.
8. Частота посещения и способ связи с Вами помимо ЛС
Каждый день.
9. Настало время пить чай?
Да.
10. Пробный пост.
Рин сидела на троне, в столь шикарном зале, где на полу от витражей рассыпались бесчисленными бликами яркие разноцветные солнечные пятна.
-Лен, мне кажется, что настало время попотрошить папашу этой мерзкой Акиты Неру. Она вздумала, что певица, даже с концертами выступает. Тьфу, гадость! Даже кошка, которой наступили на хвост-и то споет лучше! Лен, пиши: указом номер... какой там номер?... принцесса Рин Кагамине повелевает доставить во дворец помещика Акиту Акиро и дочь его Акиту Неру!
Лен попытался что-то возразить, но принцесса прервала его.
-Ох, неплохо? Лен, ты, как всегда, слишком мягок. Братик, как же мне иначе устроить бал еще раз? Я должна увидеть его... ой, неважно,-принцесса смутилась и замахала руками.
-Ладно, раз ты просишь, я не буду к ней жестока. Пусть станет одной из моих фрейлин, не будем ее вешать.
"Боже, ну почему мой брат такой миротворец?!"
Лен побледнел, поклонился и вышел из залы.
-Тьфу ты, никакого толка от тебя, Лен! Куда побежал?!-Рин хотела метнуть вслед нему туфлю, но пожалела витраж и лень было ходить поднимать ее.
-И все-таки,-обратилась она к писцам.
-Доставить мне Акиту во дворец! Немедленно!
"Она так пялилась на Кайто во время прошлого бала... надо ее проучить!"

Принята.